MENU
c’est bon, c’est belge
Qu’est-ce qu’on mange?
Kaascroute du jour
Les produits choisis avec soin proviennent à 100% d’entreprises belges et sont fabriqués en Belgique (avec une petite incursion chez nos voisins français pour le vin qui a par ailleurs mûri en Belgique et pour le cidre qui est fabriqué par des Belges à quelques kilomètres de la frontière).
- Si vous êtes deux :
- des grissinis thym et gros sel de chez Chaman
- une tapenade végétarienne des Artisans de Bossimé
- un paquet de Chips de Lucien ou de Chips Rebel
- Si vous êtes trois : en plus : une charcuterie de la Boucherie Roland & Fils
- Si vous êtes quatre : en plus : une autre tapenade végétarienne des Artisans de Bossimé
- Un trio de fromages belges (Valèt, Vachau, Petit Paradis) de Chez Maitre Corbeau pour la fondue
- Du vin blanc sec à ajouter au fromage
- De la baguette du Pain d’Antan
- Une sélection de charcuteries de la Boucherie Roland & Fils
- Un assortiment de biscuits de la Biscuiterie Namuroise
- Une petite douceur sucrée variant au fil des saisons
- De la Blanche de Namur
- De la Houppe classique ou Jambes en l’air
- Du cidre Wignac
- Du vin blanc ou rouge Grafé-Lecocq
- Du jus de pommes des Vergers d’Upigny
- De l’eau infusée aux fruits de chez frOui
Retrouvez ici la présentation de tous nos partenaires.
Ceux-ci peuvent varier en fonction des disponibilités et des découvertes.